Плачет девочка эмо
Чёрные джинсы с дыркой,
В клетку кеды, розовые шнурки.
Плачет девочка эмо,
Бросил её мальчишка,
Окно открыто,
Пора идти…
Не плачь красавица!
Ведь жизнь побьёт ещё не так,
Но всё наладится
И ты поймешь, какой пустяк!
Неплачь красавица,
Нестоит слёзы лить
Ведь тот кто не страдал
Тот неумеет и любить…
Волосы красной краской,
Чёрные джинсы с дыркой,
В клетку кеды, розовые шнурки
Она нашла себе другого,
А он нашёл себе другую
И снова некуда идти…
15 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111605101