Желаю

Прости, что письма пишу я редко.
Проходят дни, пролетают годы...
Я закрутилась в дорожных ветках,
И так устала от взрослой свободы.

Желаю счастья, любви и здоровья,
Ведь это главное в нашей жизни.
И постарайся не хмурить брови,
Если что-то не очень вышло.

Не позволяй неудачам и бедам
Огорчить, опечалить, встревожить.
Наслаждайся солнечным светом
Верь в хорошее, это поможет!

Пусть малыш твой скорей подрастает,
Не болеет, и мамочку любит,
И пусть знает, что только мама –
Всё поймет, защитит, приголубит!

А еще я желаю – удачи,
Чтоб плыла путеводной звездою!
Так же верь, что я рядом, и значит
Я душою и сердцем с тобою!


Рецензии