Море
Мне было не так много лет,
Я помню желтый теплый берег
И черного моря синий цвет.
Почему назвали его черным,
Я бы назвала ласковым,
К себе манящим летним зноем
И чарующим яркими красками.
Еще я помню море на рассвете
Бесконечная снежная гладь
Крымский берег в зеленом букете,
Где свила свои гнезда российская знать.
Я помню море в разных красках
Назвала б его морем любви,
Кто хоть раз бывал в его ласках
Поверит чувствам моим.
Давно я не видела море теплое
Не ласкалась в водах любви,
Где над волнами небо звездное
И на рейде кораблей огни.
Свидетельство о публикации №109111605082
Татьяна Снимщикова 28.04.2010 14:00 Заявить о нарушении