Одинокие ангелы чей не виден свет

Кто то нас
учит любить,
но мы сами умеем
и с подрезанными
крыльями
каждый раз
пытаемся
взлетать
и не важно
что снова не выйдет,
зато красиво
свободой и ветром
в пыли дышать
гореть глазами
стремится
к небу
ласкать снег
умирая от холодных времен
бежать босиком
веря в победу
оставаться
на миг лишь
с тобой вдвоем,
умирать
слишком быстро
не успев проститься
начинать свою жизнь
в горестных слезах
каждый божий день
чему-то учится
каждый миг ошибаясь
зная слабость и страх
мы герои,
мы люди
и просто, верим
иногда в чудеса
иногда в звон монет
каждый знаем
свой крест
принимая с изменой,
улыбаемся
счастью
которого нет
и идем
в долгий
путь
и своей дорогой,
через лес
и овраги
через горы,
и снег
одинокие хищники
живущие в тревоге
однокие
алнеглы чей не виден свет.


Рецензии