Я упаду

Я упаду.
Не разобьюсь, наверно.
И вновь пойду
В стремленье к вышине,
Я так хочу
Изведать все пределы:
Лететь по небу -
Не лежать в земле.
А ты стоишь
На кроме у обрыва
И всё твердишь:
"Тебе не полететь.
Лишь два крыла
Судьба нам подарила
И без меня -
Не жизнь." "Но и не смерть."
...Я подхожу
Молитвы знаю скверно.
И вот - прыжок.
Я упаду...наверно.


Рецензии
To be or not to be...
Смерть сама придет, надо просто ей улыбнутся.
Прыгать не надо, надо парить ;)

Дмитрий Василюк   30.11.2010 17:30     Заявить о нарушении