Чиновничья жалостливая
Почем сейчас почет и лавровый веночек.
Содержу оркестр я (тот еще цветочек)
Хор, гадюка, обнаглел от жизни наверху.
Мы со своим уставом серых мышек рать
Ты народ в ажуре, СОВЕСТЬ блин имеешь.
Представляешь сам, каким добром владеешь?
На добро все падки, могут отобрать.
Сижу себе в конторке (жалкий кабинет)
Дележа жду совести, бессовестный народ.
Брал пример с меня? Всякий, кто берет
Положи в конвертик банковский билет.
Без тебя, поверь родной, шагу не ступлю.
Спаянные крепко два больших сосуда.
Клещ, сосущий денежку. Больше мне откуда?
Что живешь паршиво, радостно скорблю.
г. Екатеринбург
29 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №109111605032