Встретила тебя я
На пороге мая,
Ты сказал шутя,
Здравствуй дорогая.
Звонко рассмеялся,
Протянул ладонь мне,
Глупо растерялся,
Словно посторониий.
И в глазах читаю,
Тихие признанья,
Я теперь не знаю,
В мире расставанья.
Свидетельство о публикации №109111604992
Лилия Троицкая 28.11.2009 19:07 Заявить о нарушении