Ты ушел...

Это слегка переделанная песня...

Ты ушел, оставив след за собой...
И теперь... я стала яркой звездой...
Ты ушел, подарив мне весь мир
Что для нас - он как отчаянным был...
Но зачем же такою ценой?
Я хотела пойти за тобой...
За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставишь мой клад...
Из детских слез, из печали... из снов
Ты оставишь мою любовь
Улыбнись... скажешь теплым дождем...
Обернись... светлым солнечным днем...
Постучи... в мою душу мечтой...
Сохрани... для нас свой облик земной...
Белым ангелом машешь рукой...
Я хотела пойти за тобой...
За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставишь мой клад...
Из детских слез, из печали... из снов
Ты оставишь мою любовь


Рецензии