Борьба миров

Борьба миров, игра в наоборот,
Земля в крови и проклят весь народ,
Безмозглые слепцы поклоны отдают,
Свой род святой без сожаления предают.

На власть и деньги души променяли,
Сердца прогнили в них давно,
Лишь зеркало звериный образ их им отражает,
Но им уже на это все равно...

Продали все, без капли сожаления,
На муки обрекли детей своих…
Но как бы злу они не помогали,
Добро сумеет свергнуть их.

Ослеп народ и разучился думать,
Рисует идолы и им несет хвалу.
Разумно мыслить не находит смысла,
Живя , страдая, и ища табу.

Устои пали, разложились нравы,
Людская жизнь дешевле пятака,
Заложники немыслимой  отравы,
Живут как зомби, целые века,

Забылось все, утратилось,что было,
Веками стерлись правды письмена,
Во лжи нас заживо зарыла,
«Великая, Могучая, Страна»

Вокруг обман и совесть не в почете,
Предательство над дружбой верх берет,
Кто власть и деньги смыслом жизни ставит,
По трупам, как по лестнице идет.

Спешит и жизнь вперед без остановки,
Звереют люди, скалятся как волки,
В ночи их слышен дикий, слабый вой,
В душе раскаявшись, прося вернуть покой.

Настанет час, народ прозрев проснется,
Свой род святой на помощь призовет,
Окрепнет силой, к истине пробьется,
Душой воспрянув, счастье обретет!!!


Рецензии
Оценка:5.000
Актуальная тема для нашей жизни.

Воронежская Смерть   21.11.2009 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за столь высокую оценку и за понимание смысла написанного.
Жаль в нашем мире тупых идеалов мыслящих осталось мало...
С теплом и Уважением,


Екатерина Королевна   21.11.2009 11:46   Заявить о нарушении