Мы женщины родной земли донской

Мы – жены, матери, мы – бабушки-казачки.
Мы – женщины родной земли донской.
Мы – хор Романовский, а это значит,
Жива станица песней заводной!

Мы на земле живем, поэтами воспетой.
Казачьи песни – это жизнь и быль.
Быть может, лучше есть земля другая где-то,
Но нам милее свой степной ковыль.

Романовка, ты с каждым годом краше.
Станичникам на радость процветай!
Земля раздольная, казачья земля наша.
Любимый сердцу, дорогой степной наш край!


Рецензии