Орхидеи
За морозным стеклом магазина,
в атмосфере тропических снов
меж зеленых лиан
распустились
лепестки гордо-нежных цветов.
И, как-будто бы, рыжее пламя
лепестков золотых орхидей
мне шептало словами,
с т и х а м и
обо всем,
что всего мне милей.
И, как-будто бы, в и о л о н ч е л и,
плавя будничную немоту,
с вздохом т и х о г о в о с х и щ е н и я
пели дивных цветов
красоту.
(26.05.03)14.03.16
Свидетельство о публикации №109111600489
Росса Бланк Воронова 10.10.2011 23:38 Заявить о нарушении
Пусть в твоей душе всегда царит "свежесть весны"! :)
Спасибо за отклик!
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 12.10.2011 23:49 Заявить о нарушении