стада угрюмых облаков
Я с ними был отправится готов,
Но путь другой мне черный ангел напророчил.
Шептал он мне пронзая тишину,
Что я люблю до гроба лишь одну,
Что боль мне принесут ее уста,
Что имя этой деве ПУСТОТА
Свидетельство о публикации №109111600487