Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Быть чьей-нибудь частью.
Быть чьей-нибудь музой,
Вставая под блюзы,
Глаза целовать,
Утешаться мгновеньем,
Мечтать ..и.. мечтать,
Объедаться вареньем,
Читать "Плоский мир"
И под крохотной лампой
Почувствовать мили-
и мини-нирвану,
Раздать все, что было,
Наметить все цели,
Забыть обо всем
Что прошло за неделю,
Замучить гитару,
И выдержать струны,
Губами искать
Чьи-то сонные губы,
Разрушить пределы,
Пробить себе уши,
И взяться за дело,
Что радует душу,
Стоять под дождем,
Наслаждаться покоем,
И даже в другом
Оставаться собою.


Рецензии