Если

Если имя твое позабыл навсегда…
Это беда?
- Это беда…

Если с именем нашим погасла звезда...
Это беда?
- Это беда…

Если слезы твои растопляют янтарь…
Это беда?
- Это беда…

Если сразу за маем приходит январь..
Это беда?
- Это беда…

Если поздно на трассе давить на педаль…
Это беда?
- Это беда…

Если в детства цветник заползла лебеда…
Это беда?
- Это беда…

Если сердце в цепях, а душою – бунтарь…
Это беда?
- Это беда…

Если только луна над тобой как фонарь
Это беда?
Разве это беда…


Рецензии