Смысл

Ортодоксально отрекаясь от любви,
Что ретро-принциппы упрямо отвергают,
Я патетически изматываю дни
И дефилирую по жизненному краю.
У этой пропасти обыденности лет
Беспафосно витийствую о вечном
И в океане неосознанных побед,
Под звуки музыки тону беспечно.
Не в моде честь, забыто о святом,
Здесь в камикадзе превратились пацифисты.
И вместо знамени, за родину с крестом..
Как смысл найти в бессмысленности жизни?
Стремительность преследует года,
А я всю зиму в ожиданье лета.
Мне глаз чужих печаль не разгадать,
Когда вопросов нет, то ноль ответов.
Убийца-ложь свой нож-язык вонзает
В моё отравленное естество..
Так смысл в чём? в любви?
Никто не знает! Никто.. никто..


Рецензии
И болеетого уже не будет...
А впрочем это люди говорят.
Они пока в плену обычных судеб,
Тех что ведут не к звёздам а назад...
:)

Кэндо   16.11.2009 03:30     Заявить о нарушении