ВремяСчастьеРасстрел

Фугасы рассыпались щедро
Храбрые окопы под сердцем
Немыми молитвами грелись
Засыпавшись кровью и снегом
Голубые глаза отражались
В оккупированном наспех небе
Прострелянное пулями небо
Вдыхало в себя тоску
А души вбиты штыками,в сырую землю
Души прибиты крестами,
Которые болтались на шеях
Раненные мысли
Месяц над иконой
Братские могилы
Одинокий крест
Лживые прощанья


Рецензии