Она сбежит
Где нет упрёков, где друзья.
Где сотни взглядов ей знакомых
Ласкают сердце, где – не я.
Она вздохнёт свободы воздух
Забыть меня помогут ей.
Летит навстречу к ней возможно
Табун из диких лошадей.
Она сбежит, как будто сманит
Улыбкой завтрашней меня.
И думать сердце не устанет
Когда же встретимся, когда?
Я вскрикну, может среди ночи
- Кошмар не мучай ты меня!
И лишь в письме исправив почерк
Признаюсь ей: - Я жду тебя.
Мне от разлуки станет больно,
Душа моя поймёт тоску.
Когда же сердце не спокойно,
Тогда печаль родит строку.
12 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111604784