мои письма к Вам не дойдут никогда, а гордости - н

я написала письмо,
страшно его отправлять...
просто ему всё равно!
для чего тогда ждать?
в сердце закралась болезнь,
кличут в народе "грусть".
быстро слагаю песнь,
смерти я не боюсь.
сколько тебе, тетрадь
нужно ещё страниц,
чтобы закончить ждать,
чтобы не падать ниц?..

15.11.09

увы, незаконченное


Рецензии