Не получается вернуть

Не получается вернуть те дни.
Что были так чисты и светлы.
Так зачарованы для нас они
И в паутину вплетены сомненья.

С печалью я осталась в тишине.
На едене горюем мы о лете.
Так часто манишь ты меня во сне
Забрал ты краски жизни на рассвете.

Прекрасный мир вдруг оборвался.
Стал черным,блеклым не дыша.
И в небо серый дым поднялся
Казалось будто навсегда.

Осталась я за пеленою.
Как будто улетела в пустоту.
Взглянуть вокруг,остыть душою
Ну, что же я стою, чего я жду?


Рецензии