Теперь-то ты нашел ответ, Сережа?

Я ушла от реального мира,подумав всерьез:
"В виртуальном нет боли разлуки
В виртуальном нет горечи слез...
В виртуальном ведь все неживое...пустое...
Развлечение,общение-и все."
Теперь я пониаю-ошибалась...
Тебя мне было в виртуальном мире
Встретить суждено...
Простой и сложный...
Мне близкий,но понятный не всегда...
То веселый,то угрюмый...
Романтично-нежный иногда...
Ты запал мне в душу глубоко и больно...
Снова я спешу "В Контакт" безвольно...
Понимаю,что спешу к тебе...
Только кому была угодна эта встреча...
Дьяволу?Богу?Судьбе?
Хотя...неважно по большому счету...
Я просто,как листок оторванный от ветки,
Наивно понадеялась на что-то...
Твои слова...о том,что я красива,
О том,что мнение мое важно,а на другие плевать...
Заставили вдруг душу просыпаться,трепетать...
А медленный...в такт...в центре зала...)))
Об этом ни в реальности ни в вирте даже не мечтала...
Мне больно понимать,
Что от меня,наверное,устал...
Не удивительно...я требовала много...
Но едва ли...кто-нибудь,
Так же как я,наивно,в одночасье...
Тебе за нежные слова вдруг душу отдавал...
Хотя,таких, как я,наверное,у тебя десятки...
Сотни может...
Теперь-то ты нашел ответ,Сережа?


Рецензии
Сложно это всё, Татьяна. Такие отношения построены на полном доверии, что и бывает использовано на полную катушку
"Хотя,таких, как я,наверное,у тебя десятки...
Сотни может..."
А боль она одна, что виртуальная, что реальная.
Но желаю огромного счастья и огромной любви в реале!
С теплом,

Роза Красная   21.05.2010 19:44     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв,очень приятно.
С уважением.

Татьяна Почти Ларина   21.05.2010 22:37   Заявить о нарушении