Я такая одна
Очень больно упасть и с коленей подняться
Я умею терять, а потом находить
Я умею прощать и обид не таить.
Я умею любить и умею страдать
Отпускать если надо и вновь принимать
Я умею кусать я умею ласкать
Отдавать всю себя и взамен получать.
Я умею быть доброй умею быть злой
Я умею играть и могу быть собой
Я могу быть слепа и умею все видеть
Я умею прощать и могу ненавидеть.
Я умею все слышать могу стать глухой
Самой лучшей бываю и самой плохой
Я заботой умею своей покорить
А могу равнодушием сердце разбить.
За себя постоять, если надо обидеть
Только душу мою никому не увидеть…
Я такая одна, но во мне сотня Я
Так создал меня Бог!!! Такой любят друзья!!!
Свидетельство о публикации №109111604688
Иван Манаев 17.11.2009 17:05 Заявить о нарушении
С Уважением,
Екатерина Королевна 17.11.2009 17:13 Заявить о нарушении