Когда я в отпуск приезжаю...
Оно встречает мой уставший самолет.
Оно качает, оно качает,
Оно качает и как друг к себе зовет.
Когда откроют люк и выйду я на трап,
И в грудь мою ворвется вольный ветер,
И закачает, и закачает,
И песню моря мне тихонько напоет.
К вокзалу выйду я, но не возьму такси,
А вместе с вами сяду я в автобус,
И закачает, и закачает,
И не спеша меня до рынка довезет.
На рынок я зайду и меж рядов пройду,
Отведаю и сладкого и горького,
И закачает, и закачает,
И кто-то скажет - еще заходи.
Но вот нас двое во всем мире - я и море.
Оно волною в берег бьет - меня зовет.
Оно качает, меня ласкает,
Меня целует и тихонечко поет.
Но вот нас двое во всем мире - я и море.
Оно волною в берег бьет - меня зовет.
А наш покой незримо бережет,
Российский Черноморский флот.
Свидетельство о публикации №109111604686