Рождались звёзды... Рушились миры... Сонет 1471

31. 01. 2007г.
Сонет 1471

Он, как утёс, вздымался между нас -
Величественный, царственный, спокойный...
Не голос - ЗЫК! - смирял любые войны,
Вливаясь в души, словно Божий глас

Густые звуки погружали в транс,
Где время становилось многослойным,
И, сквозь слои ступая за достойным,
Я возносился к Музам на Парнас

Рождались звёзды... Рушились миры...
В живых картинах не было ИГРЫ,
Казалось - необъятное объемлю

Но... замолкал величественный зык,
И, расправляя члены и язык,
Я опускался медленно на землю


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.