Расставанье
Все называть своими именами…
(Катись моей фортуны колесо
По ленте Мебиуса-
От мечты к Нирване.)
И искрой отлетая от костра
Какого-то неясного желанья,
Вдруг угасать в спокойном пониманье,
Что замкнут круг. Что на дворе зима.
Что совершилось наше расставанье.
16.11.2009
Свидетельство о публикации №109111604632
Но и встреч не ждали снова,
И далекой той зимой,
Не боролись с непослушным словом.
Александр Надточей 11.08.2010 03:20 Заявить о нарушении