Пятый ангел

День за днем все та же игра
В движенье резиновых лиц.
То улыбнутся, то поплачут слегка,
Лезут вверх и падают вниз.
Закон притяжения для всех нас один
Это знает каждый летчик шахид.
Но мы еще слышим их голоса,
И смертью раздавленный крик.
Минута молчанья на устах городов,
Но она как команда вперед!
И вот слева католик, а справа талиб
Берутся опять за цевье.
Но что же нам делать, как же нам быть?
Мы стоим на закате времен...
Пятый ангел лишь знает ответ,
Он трубит в погибельный рог!


Рецензии
Увы,погибельный свой рог услышит каждый,
Но жизнь наша даётся нам однажды!

Счастья Вам и успехов!

Людмила Сойту   14.10.2010 11:14     Заявить о нарушении
Да, это точно и может оно к лучшему)))

Дмитрий Крупинин   22.10.2010 13:23   Заявить о нарушении