Ну почему тебя люблю?

Ну почему тебя люблю? Не знаю.
Я все твои признания листаю.
Что спят в моем мобильном, ждут,
Когда прочту их простоту.
Еще лежат там фотографии твои,
Хотя, наверное, уже теперь мои…
И я на них, минута есть, любуюсь.
Там ,на твоих губах, остатки поцелуя.
Что никогда тебе, захочешь - не стереть.
Люблю тебя, и с этим - умереть…


Рецензии