На сердце грусть моя
Не хватает мне тебя
Так одиноко и грустно мне сейчас
Некому меня обнять, поцеловать
Сказать теплые, нежные слова
Так плоха и тоскливо на душе
Почему?
Не знаю я ответа и сама
На этот поставленный вопрос
Грустно, одиноко
Почему, почему?
Так плоха мне на душе
Тебя нет
И снова слово нет
Открою я глаза
И тебя со мной рядом не будет
Потому что знаю я
Что это лишь твой образ
Который хранится в моем сердце
Смотрю на фотку твою
И хочется мне заплакать
И слез своих сдержать не могу
Свидетельство о публикации №109111604602