Как светел образ твой

Как светел образ твой зимой...
Он топит лед , и греет  древа,
И ветров теплою волной,
Колышет травушку у брега.
Улыбкой –чарами  кружит,
Убранством розовым  ласкает,
И тело нежное слепит,
И взглядом солнце затмевает.
Как светел образ твой зимой…


Рецензии