Змеиное

Сполз гламур змеиною кожей.
Валяется между нами..
С разумной рожей ты поучаешь.
Добрый, осознанный; свободный нрав,
Как Удав с отмороженным
Пониманием своих прав:
Создавать, изменять..
Не искушай себя более
Мою холеру лечить меланхолией;
Скукой из бутили "Радость"
Стакан полупустой переполнять.
Выключи свои телевизоры -
В них время и пространство
Заполнены пеплом и рисом.
"Это" у тебя в зрачках...
Не бойся пройти как нибудь
Сквозь "эту" плотную зависть:
Там пусто..почти,
Как в моем стакане.


Рецензии