А ветер листья кружит

Сколько вместе прожили,
Счастье уничтожили.
И любовь свою не сберегли.
Как же так, хороший мой,
Так случилось, что с тобой
Одним целым стать мы не смогли?

А ветер листья кружит и уносит.
И не вернуть их больше никогда.
Зима придет нежданно и не спросит,
Нужны ли нам сегодня холода.

И чужими стали вдруг
Для любимых глаз и рук
Руки и глаза мои.
Третий лишний. В жизни так!
Неужель, любовь – пустяк?
Или просто не было любви?

А ветер листья кружит и уносит.
И не вернуть их больше никогда.
Зима придет нежданно и не спросит,
Нужны ли нам сегодня холода.

Только сердцу не прикажешь,
Ниточки опять не свяжешь.
Я в судьбы не верю рок.
Говорят, что время лечит,
Не гадаю, чет иль нечет.
Но любовь закрою на замок.

А ветер листья кружит и уносит.
И не вернуть их больше никогда.
Зима придет нежданно и не спросит,
Нужны ли нам сегодня холода.


Рецензии