Скажи, меня ты любишь? Очень?

Скажи, меня ты любишь? Очень?
Как капли у дождя, из многоточий,
Составлен из молчания ответ.
Вот только для меня дороже нет
Той родинки, у носика пригрелась.
По ней душа тоскою изболелась.
А губы как твои мне позабыть?
А плечи , что предназначение- любить…
Скажи, меня ты любишь? Очень?
С тобой свиданий миг непрочен.
Но я - люблю, ни капельки не лгу
Я без тебя, Светлана, больше не могу…


Рецензии