А свадьба гремела, плясала и пела!

Сегодня свадьба в казачьей станице!
Какая радость здесь жить и жениться!
Веселье шумное идет от души!
К нам в гости на свадебку ты поспеши!

А свадьба гремела,
Плясала и пела!
Умеет станица
Гулять-веселиться!

А гости дарят молодым подарки
За поцелуи страстные и жаркие!
И «Горько!» над станицею несется!
И, кажется, что все вокруг трясется!

А свадьба гремела,
Плясала и пела!
Умеет станица
Гулять-веселиться!

Ах, молодые! Никого нет краше!
Пусть дом ваш всегда будет полной чашей!
И дюжину хотя бы вам детишек,
Девчат-красавиц и наследников-мальчишек!

А свадьба гремела,
Плясала и пела!
Умеет станица
Гулять-веселиться!


Рецензии