Владимир Вольфович и Юрий Михалыч. Как Помирить

Скажу Напоследочек,
перед Отъездом.

Сейчас Подерутся!
В Суде щас - Железно -
начнут Обзываться,
Кто боль Виноват.

Нужна ли Потеха?
Мне жалко Ребят.

Сколь Дел у Москвы!
Отвлекаться -
на Это?

А вдруг - да Присудят,
и Вольфыч до Лета
обязан Молчать будет,
в Думе и СМИ?

Ведь Скучно так Станет...

Мосфильм,извини -
но Те След Вмешаться.
Блокбастер готов.

Историю вспомним...
Без лишних Понтов,
дадим Двум Актерам
Заглавные Роли.

Пущай Отрываюцца.
В Полную Волю.

Сюжетом Мы Лейпцигский
Старый Процесс -
возьмем.

С 33-го. Года.

И здесь -
построим Рейхстаг
в Закоулках Киношных.

Фасад - из Картона.
Зажечь Его Можно -
Красиво и Дешево.

Пусть Погорит.

Потом - будет Суд.

Безо Всяких Обид!
Как Сами хотели -
вот Суд,вот Трибуна.

Рейхсмаршалом -
Вольфыча.
Герингом.

Плюнуть -
с Трибуны во Гневе,
грозить, поорать...

Да Всласть кулаками
об Стол постучать...
Шоб падали на Пол
сто раз Микрофоны...

А вот ДимитрОв.

Юрь Михалыч,
законно.

Тож Плотненький.
Крепенький.

Тож - вдруг Судью
к Стене припереть...
Дерзко Вставить.

"Скамью -
скамью Подсудимых
хотите? Вы Сами -
во Всем Виноваты."

Покрутим в Рекламе -
Анонс и Актеров...

Потом и в Кино.

Мож,Там Накричатся,
в Кине-то...

Смешно -
друг дружку Отделают,
а и Остынут...

И дале - работать.
Без Ябед.

И вынут -
на Сцене когда-нибудь
Приз от Жюри...

"Двум Лучшим Актерам."

Афиши смотри!


Рецензии