О моём не Я - Ей

Если мой логин перестанет существовать,
А имяфамилию истреплют губы клоунов,
Из гардероба исчезнет черный и майка с Чегеварой,
Знай, моего сегодняшневсегдашнего Я уже нет. Остались клоны.

Значит, не я беззаботно пью, цитирую Кафку, читаю Есенина,
Девочек зажимаю, беру "на понт", включаю над головой нимб, а в плеере голос Арбениной.

В каждой ****и не я вижу нимфу, вздыхаю, покупаю её за "отвертку".
После - блюю от кунилингуса, смачивая рот голой водкой.

Не я выстилаю
На теплой коже узор рук.
Не я надеваю крылья из латекса,
Не боясь ни сплетен, ни зубастых сук.

Не у меня тонкие пальцы
Корицей и страстью пахнут.
Не я нахальный паинька,
Который чуть что ни так - достанет пулемет и окапается.

Не у меня кровавые губы
От надкушенных сонных:
Ртов и артерий. Не я - гунн
Нежный, почти бестелый - особенный.

И даже если моё "не я"  не сумет добежать к тебе, даже если время сотни раз сломается в своей спирали,
Мы когда-нибудь, поверь, настанет тот день и час, встретимся (каждый на краю своей бездны-правды-морали).


Рецензии