Всего четыре времени у года
И дочку батька с мамкою жалеют,
Ведь девочка – дитя пока она.
То первая и лучшая весна!
Всего четыре времени у года:
Весна и лето, осень и зима.
Природа, как и женская порода,
То не покорна, то послушна и тиха.
А девочка-казачка подрастает.
И мамка учит в хате хлопотать.
Идут года, и дочь хозяйкой станет,
Будет мастерицей, как и мать.
Всего четыре времени у года:
Весна и лето, осень и зима.
Природа, как и женская порода,
То не покорна, то послушна и тиха.
Появятся хороший муж и дети.
И всю себя семье отдаст она.
Вступает женщина в период летний,
Сама теперь уж мама и жена.
Всего четыре времени у года:
Весна и лето, осень и зима.
Природа, как и женская порода,
То не покорна, то послушна и тиха.
А вот и осень не проходит мимо.
Она уж бабушка и всеми так любима.
И внучка-егоза все рядом скачет.
От счастья бабушка-казачка плачет.
Всего четыре времени у года:
Весна и лето, осень и зима.
Природа, как и женская порода,
То не покорна, то послушна и тиха.
Пускай давно уж побелела голова.
Для всех найдутся нужные слова.
Пришла ее зима. И счастлива она,
Ведь зиму сменит новая весна!
Всего четыре времени у года:
Весна и лето, осень и зима.
Природа, как и женская порода,
То не покорна, то послушна и тиха.
Свидетельство о публикации №109111604478