Эстетика груди. Сонет 21
Поцелуи жаркие живут в долине.
Смотрят на вершины гор красные.
Мягко рассыпавшись по равнине.
Вслед ложатся им лучи вечерние.
Обнажив округлые пейзажа тени...
Мира нежного. Я осознав дыхание.
Понял старых мастеров картины.
Свидетельство о публикации №109111604448