Соседи

Соседи по квартире и по дому,
Своеобразная штука,
С одними жизнь,как в раю,
С одними не жизнь,а мука.
Засунуть свой длинный нос,
От любопытства сгорая,
Вытворяя,что в голову с бредёт
О культуре забывая.
В пьяном бреду руками махая,
Сотни куч нецензурной брани кидая,
Большими проблемами пугая,
Тебе в лицо угрожая.
Даже могут ножом швырнуться,
А с утра по рассказам прошедшего,
Не вольно взять,и улыбнуться.
Не голова, а тыква,
Откуда там хорошим мыслям быть,
Чтобы всех за тень принимая,
Как наглая свинья жить,
Только себя уважая.


Рецензии
что верно то верно!
ах эти соседи=))
и причем очень сильно))

Виталий Клишков   18.11.2009 00:42     Заявить о нарушении