Ваза

Красивая ваза стояла в окне
Цветам в дополненье и  к радости мне
Прозрачна на свет и хрупкА по статуре
Годилась художнику в дом для натуры,
Ведь в чутких, у таланта в душе
Не нужно окна с ним и рай в шалаше,
Не нужно цветов, ароматов пьянящих
И повода также для чувств настоящих.
Его теплота вместо солнышка греет
И кто не любил, тот понять не сумеет
Ее отпущу, разбросаю букет,
В душе у самой разгорается свет
Мы скажем вдвоем одиночеству НЕТ!


Рецензии