Ему

Ярким светом залиты "глаза"...
Сквозь туман я вперед пробираюсь.
И сейчас не важны слова,
В смысле их я сейчас не нуждаюсь.

Мое сердце так долго страдало,
Ведь окутанно было мраком.
И "словам" твоим - не внимало,
Было скованно болью и страхом.

Ты развеял сомненья как Солнце-
Вдруг рассеивает тьму невежества.
Я увидел "твой свет в оконце",
И ищу у тебя лишь прибежища.

Стал не мил это мир отвратительный,
Где тебя протыкают иголками.
Все,...начиная с родителей,
И заканчивая потомками.

И единственное что вдохновляет,
То ,что, видел твою улыбку.
Ведь она меня сберегает,
Словно панцырь хранит улитку.

Ты окутываешь своей любовью,
И заботишся обо всех-всем сердцем.
Пред тобой "ниц" падают боги,
И склоняются "иноверцы".

Для меня нету большего счастья,
Чем служить твоим близким слугам.
Выжать из себя чувство власти,
Что бы стать для тебя - другом.


Рецензии