Вы не поверите, стих о работе, а не о мужчине

Как хорошо, что ты на свете есть,
Твои глаха, твоя мужская лесть,
Твоих достоинств много, всех не счесть,
Как хорошо, что ты на свете есть!
Моя рука в твоей руке,
Но словно лодка по реке
Мы близко – очень далека
Ведь нас течением несло,
Я не твоя, а ты не мой
Душа кричит, плыви со мной,
А разум шепчет, оглянись,
Лиш журавлям оставив высь…


Рецензии