Каравеллы стремлений - души моей флот
на волнах неволи с молитвой о воле,
мой первый, последний и вечный оплот,
конечно, - в юдоли, юдоли, юдоли.
Ах, эти находки, решения стиха,
отгадки, внезапность, толчок подсознания,
одарения дара – шагрени игра
со звонкой, опасной орлянкой-гранью.
Мой талант зиждится в сердце боли.
Чувствую его тоску-томленье
о героике его стоик-юдоли,
угодившей в не то место, время.
21 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №109111604308