Хочу

Хочу, чтоб вечность стала мигом,
Хочу ее вобрать в себя,
Чтоб позабыть о тех минутах,
Что прожил в свете без тебя.


Хочу иметь 2 миллиона крыльев
Чтоб прилететь к тебе, моя,
Когда подумаешь о воле,
О воле близкой без меня.

Хочу продлить минуты страсти,
Чтоб ни покинуть никогда
Твои горячие объятья,
Чтоб в них остаться навсегда.

Хочу любить тебя безумно,
Чтоб навсегда забыть,
Как жил, не ведая о доме
О доме, где моя судьба.


Рецензии