Пелена тумана вновь накрыла город...

Пелена тумана вновь накрыла город,
Дождевые тучи небо заслонили.
Ты идёшь беспечно,так наивно молод.
За спиной грохочут грозовые ливни!

Пусть бушуют грозы!Ты ведь сильный,смелый!
Ты идёшь по жизни,смело глЯдя в даль!
Но года-синицы быстро улетели...
Вспомни эти годы,уходя за грань!...


Рецензии