Прости за все, но я не каюсь!
Давно один смотрю рассветы,
Возможно оба виноваты,
Что ты одна смотришь закаты.
Я помню ты любила лето,
Пору тепла ,любви и света,
Ты мне была необходима,
Но я предпочитаю зиму.
Все звезды сосчитать мечтала,
А днем все в облаках летала,
Светясь как солнца яркий лучик,
Но я любил на небе тучи...
Ты полнолуние любила,
Луна к себе тебя манила,
Я пропадал как привиденье ,
И ждал когда прийдет затменье.
Ты помнишь дождь любил я очень,
Он многим был уполномочен,
После моей любовной драммы
Он омывал мои все раны.
Жаль у природы нет погоды,
Которая стирает годы...
Природы многие явленья,
Удар по памяти,в смятенье.
Я навсегда обрезал крылья,
Что бы забыть как мы парили,
И пусть с другой ,но одинокий,
В итоге только эти строки.
С тобою в сердце я по свету,
Закатами сменил рассветы,
Софиты гаснут ,я прощаюсь,
Прости за все ,но я не каюсь...
Свидетельство о публикации №109111604274