перелюбить
Как будешь мстить физически любви?
Она же тебя может обезвредить!
Она ж считает силы все твои
Пронзив тебя корявой стрелой в сердце
Ты молишь: "Одноразовой была!"
Не хочешь чтобы в миг она бесцельно
Тебе заразу в кровь перенесла!
Сей вирус... вирус неизлечим..
Иммунитет ему ничто!
Лишь обоюдно заразившись этим
Привьёшься этак,лет на сто...
И то не факт что по повтору
Ей не охота будет вдребезги громить,
Всё что осталось после дорогое...
Всё что хотелось так перелюбить..
Она вдруг вновь изогнутой стрелою
Коснется сердца с раной позади.
Она без траура убьёт живое ,
И вспышкой пламя всё переродит...
Свидетельство о публикации №109111604266