Ты была лишь моим ангелочком!

Ты была лишь моим ангелочком!
Ты была лишь моей теплотой!..
И сейчас остаёшься цветочком,
Что согреет кого-то зимой!

Пусть земля покрывается снегом,
Словно белый и чистый лист,
Ведь в стихах ты воспета поэтом!
И тебя возвышает артист!

От души пред тобой преклоняюсь,
За прекрасную женскую участь!
Пусть и я в твоем сердце останусь!
И твой завтрашний день будет лучше!

«Женщина - это не просто ходячий маникюр-педикюр-стрижка-юбка-сумочка-шпильки, а ДУША, способная любить и прощать»


Рецензии