Лунный свет за окном стучится

Лунный свет за окном стучится,
А душа на пороге весны.
Как мне было в тебя не влюбиться,
Если мы в этом мире одни.

Если в этом вселенском потоке,
На границе света и тьмы,
Мы с тобой просто люди, не боги,
В круговерти земной суеты.

Ты коснешься усталым взглядом,
Отогреешь души теплом.
Ничего мне больше не надо:
Только встретить осень вдвоем.

2007 г.


Рецензии