К нам возвращается сиреневое счастье

К нам возвращается сиреневое счастье,
сверкает аура, а, может быть, туман
серебряный, со вспышками напастей
и шествует, как Тихий океан

по водам собственным муарового штиля,
морские чары держат паруса.
О, Боже мой, как дружно мы любили.
За это, видно, эти чудеса.

Последние шаги, мы наконец-то дома.
Ведь главное глаза – их свет и доброта.
Стихи, чёрт побери, подсматривают скромно.
Ну, что там ревновать! Все вместе навсегда!


Отличия любви – единственное ценно.
Прицелены глаза и губы начеку.
Нет в мире ничего, кроме родного плена.
Единственно его в себе я берегу.

27 ноября 2006 г.


Рецензии