Сестре
Что ж слезинка скатилась с ресниц
Ну, а помнишь была ты ребёнком
И летала в просторах мечты,
И грустить не желала упрямо
В час, когда поднималась луна,
Что ж теперь тебе ночи так мало?
И одна ты стоишь у окна...
Непечалься сырые реснички
О плечо моё оботри,
Мы с тобой как две майские птички
Всё поём о вчерашней любви...
Ну, а хочешь я карты раскину
На любовь твою, на мечту
И звёзды кавром рассыпав,
Про него тебе расскажу.
Может ждёт и скучает очень,
Без тебя этой ночью он
У судьбы только встречи просит,
Лишь с тобой, лишь с тобой одной.
Для тебя лишь срывает розы,
Каждой ночью во снах своих
И мечтает, мечтает очень,
Что его не забудешь ты.
Свидетельство о публикации №109111604233