Моя Тысяча Стихотворений. Забыл!

Совсем Умотался.
Проспал - Юбилей.

Уж Тыщу Стихов
Накатал Котофей!

На Самом же Деле -
Гораздо Их Больше.

Но Там - много Личного...
Голос Там тоньше -
Кошацкого юный...

Учился - писать...

Не След это Творчество
Публиковать.

А то Че и Матерно...
Порнографично...

Поставлю - и Все.
Прочитав Неприлично -
Творение,Дамы - Чего Захотят...

Мужей озадачат...

А Я - Виноват.

Иль Кто Соблазнится
Иными Делами...

А Ухи вот Драть -
будут Нам.

Со Стихами -
гляжу,на Стихире
негусто подчас.

Стишок - у Кого.
Или Десять.

Иль Рррраз -
уж кто все Четыреста
гордо Являет.

А Нас Графоманом
в Сердцах Обзывает.

Смеется,читая...
Печалю - грустит...
Во Гневе заходится.
Али кричит -

совсем во Истерике.

Но - не Зевают.

Стихи-то какие Я знаю,
бывают.

Две Сотни Любовных
Творений Поэт -
поставит.

Читаешь...

И в Сон уже.
Нет?

Аль Яростным Кликом,
Вне Рифм и Размеров -
сражается Некто.

Повызвать к Барьеру -
желает Политиков -
до Горбачева...

И с Колом Осиновым
мечется.

Клево -
Ему Развлекаться.
Кого б Пригвоздить.

Я ж буду Смеяться.

И дале Судить -
по-своему буду.

На Лаврах не Спу.

Готовлю Стихи.
Не боюся Молву.

Умы Починяю,
и мож,озадачу...

И мож,Вразумлю.

Ну а Кто и Поплачет...

На Кухне Поэзии
Чищу свой Фрукт.

И Вам Подаю.

Натуральный Продукт!

За Тыщу Стихов
не дают Тут Медали?

Увы. Лишь Сосиску - как Премию -
Дали.


Рецензии